Tramezzini ai tre sapori

INGREDIENTI

Ingredienti:

150 g di Roquefort
1 mazzetto di ravanelli lavati e pelati
200 g di formaggio di capra fresco
3 confezioni di pane in cassetta
1 grande vaso di Tarama (salsa greca a base di uova di pesce)
1/2 mazzo di crescione lavato e spezzettato
20 gherigli di noce

Necessari:
1 coltello

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
15min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Dopo aver eliminato la crosta, taglia il pane in cassetta a fette e quindi ogni fetta in due.
Schiaccia il Roquefort con la forchetta.
Mescola il formaggio di capra al crescione.
Taglia alcuni ravanelli a fette e spalma su metà di un tramezzino il Tarama disponendovi sopra alcune fette di ravanello.
Spalma il Roquefort sull'altra metà e copri con dei gherigli di noce.
Procedi allo stesso modo per l'ultimo panino, con il formaggio di capra al crescione.
Termina coprendo ogni metà con la sua compagna.
Ricopri il fondo della scatola che usi per servire di carta da forno.
Disponi i tramezzini alternandoli.

Image