Tranci di anatra al mango

INGREDIENTI

Ingredienti:

400 gr di filetto d’anatra
1 mango
80 g di arachidi
1 cucchiaino (da caffè) di peperoncino in polvere
1 cucchiaino (da caffè) di sale
Per la salsa:
4 cipolle
10 foglie di basilico
il succo di 1 limone verde
2 cucchiai (da minestra) di salsa alla soia
4 cucchiai (da minestra) d'olio d'oliva

Necessari:
1 terrina
1 griglia
1 padella
1 piatto da portata

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
20min Cottura:
6min Difficoltà:
facile da preparare Preparazione:
Prendi la carne d’anatra e spolverala con il peperoncino e il sale.
Tagliala in 4 tranci della stessa dimensione e lasciala riposare per 1/2 ora in frigorifero.
Fai macerare per alcuni minuti il basilico nella soia.
Taglia poi le cipolle in fettine sottili, prepara il succo del limone e spezzetta le arachidi.
Mescola in una terrina il succo di limone, la salsa soia aromatizzata al basilico, l'olio e le cipolle.
Fai cuocere i tranci di anatra, 5 minuti per parte, sopra una griglia o al forno e lasciala poi riposare per alcuni minuti.
Nel frattempo pela e taglia il mango a sezioni sottili, poi tosta le arachidi in forno o in padella.
A questo punto assembla l’antipasto, depositando su un piatto i tranci di carne.
Cospargi con la salsa, le arachidi tostate e completa il piatto con le fettine di mango.

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