Uova alla cococotte al sale di sedano

INGREDIENTI

Ingredienti:

4 uova extra-fresche
4 cucchiai da minestra di panna fresca liquida
1 cucchiaio da minestra di crema fresca (tipo formaggio bianco morbido)
4 rami di sedano ben teneri
1/2 cucchiai da caffè di sale di sedano
4 tegamini

Necessari:
1 pentola
1 coltello ben affilato

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
10min Cottura:
5min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Preriscalda il forno a 180°.
Mettici una pentola per fare il bagno-maria.
Lava il sedano e taglialo in bastoncini.
Spezzetta finemente 1/4 di questi bastoncini.
Mescola le 2 creme, il sedano spezzettato ed il sale di sedano.
Distribuisci questo miscuglio nei 4 tegamini.
Rompi in ciascuno un uovo e metti questi tegamini nel bagno-maria caldo.
Servi le uova cococotte con le fettine di pane insieme ai rametti di sedano.
IL CONSIGLIO IN PIU':
Il sale di sedano, se non lo trovate già preparato, potete prepararlo vuoi cosi:
prendete del sedano rapa e tritatelo, essiccatelo (lo si può essiccare facendolo tostare in un tegamino), polverizzatelo e mischiatelo con sale fino.

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