Uova mimosa

INGREDIENTI

Ingredienti:

8 belle uova
3 cucchiai da minestra di maionese
1 mazzo di erba cipollina per la maionese
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaino da caffè di senape forte
10 cl d'olio di girasole
pepe macinato

Necessari:
1 frusta manuale
1 pentola
1 setaccio o
1 grattugia

Persone: 6

PREPARAZIONE

Preparazione:
5min Cottura:
10min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Per la maionese:
mescolare rapidamente il tuorlo d'uovo alla senape.
Quindi, senza cessare di frustare, versare l'olio a filo e montare la maionese.
Lasciarla riposare.
Salare e pepare a vostro gusto.
Lavare, essiccare ed incidere l' erba cipollina.
Nel frattempo, fare indurire le uova 10 mn nell'acqua bollente.
Tagliarle in due, togliete il tuorlo e riservate albumi incavati.
Passare i tuorli al setaccio o sulla grattugia per il formaggio per riuscire a ottenere “la mimosa".
Mescolare i 2/3 del tuorlo alla maionese, quindi al 1/2 dell' erba cipollina.
Riempire gli albumi delle uova incavate, di questo miscuglio, quindi cospargerle di "mimosa" e di erba cipollina.
Mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Questa ricetta fa parte del menù di Pasqua che Elle.
it vi propone.
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