Ricetta vegetariana purè di funghi

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 gr di funghi champignon
1 cipolla
olio extravergine di oliva
90 gr di tofu
fette di pane casereccio
sale
pepe
foglioline di salvia o di prezzemolo

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite i funghi e tritateli.
Sbucciate la cipolla e tagliatela a listarelle molto sottili.
In una padella antiaderente mettete la cipolla e soffriggetela a fuoco basso, quando sarà quasi cotta aggiungete i funghi e continuate la cottura per altri 20 minuti.
Fate raffreddare un po’ i funghi e nel frattempo tagliate il tofu a pezzettini.
Mettete i funghi e il tofu nel frullatore, e aggiungete 2 cucchiai di olio, frullate fino ad avere un impasto cremoso e omogeneo.
Aggiustate di sale e di pepe e trasferite la crema in una ciotola da portata, mettete in frigo per almeno 2 ore.
Decorate con foglioline di salvia o se preferite di prezzemolo e servitelo con fette di pane casereccio tostato.

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