Ricette verdure fagiolini alla pancetta

INGREDIENTI

Ingredienti:
750 gr di fagiolini
350 gr di pancetta affumicata non troppo magra
60 gr di burro
1 presa di sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate i fagiolini e fateli cuocere in acqua bollente salata per circa 15 minuti.
Quando saranno cotti fateli sgocciolare in uno scolapasta e asciugateli con la carta da cucina.
Metteteli in una padella antiaderente e fateli saltare nel burro e aggiungete il pepe.
Divideteli in 8 porzioni e poi preparate 8 fette di pancetta e avvolgete con ognuna un mazzetto di fagiolini fissandola poi con uno stuzzicadenti.
Mettete i mazzetti di fagiolini in una pirofila imburrata e passateli nel grill preriscaldato per circa 10 minuti in modo che la diventi dorata e croccante.
Staccate lo stuzzicadenti, sistemate i mazzetti di fagiolini alla pancetta in un piatto da portata e serviteli caldi.

Image