Ricette verdure insalata di piselli

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 kg. di piselli freschi con le bucce
150 g. di insalatine miste fresche
4 rapanelli
un po’ di erba cipollina
un po’ di prezzemolo
un po’ di aneto fresco (sostituibile con delle barbe di finocchio)
2 cucchiai di formaggio bianco tipo Philadelphia, oppure di yogurt greco intero
2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
il succo di mezzo limone
1 cucchiaino di senape di Digione
1 cucchiaino di salsa di soia (opzionale)
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Sgusciate i piselli cercando di non mangiarli prima del tempo.
Pulite e lavate l’ insalata e i rapanelli, questi ultimi tagliateli a fettine sottili.
Pulite e lavate le erbe aromatiche e tritatele finemente.
In una insalatiera preparate la salsa per condire mescolando tutti gli altri ingredienti.
Incorporate poi l’insalata, i rapanelli, i piselli e le erbe.
Mescolate bene e servite.

Image