Ricette verdure peperoni ripieni al mais

INGREDIENTI

Ingredienti:
8 peperoni rossi medi
180 gr di mais in scatola sgocciolato
1 cipolla
200 gr di salsa di pomodoro
5 cucchiai di olio d’ oliva
1 peperoncino
50 gr di pangrattato
60 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
2 rametti di timo
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Sminuzzate la cipolla e rosolatela in una padella con 2 cucchiai di olio.
aggiungete la salsa di pomodoro, aggiustate di sale, unite il peperoncino tagliato sottilmente e senza semi e cuocete per 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Trascorsi i dieci minuti togliete dal fuoco la salsa ed unite il mais sgocciolato.
Sbattete le uova con il parmigiano ed il pangrattato, aggiungete il timo, il composto di mais e mescolate il tutto con cura.
Farcite i peperoni (che avrete lavato ed asciugato), poneteli su una taglia oliata con 1 cucchiaio di olio, spennellateli con l’ olio restante ed infine cuoceteli per 20 minuti a 180°.

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