Vitello freddo con salsa al prosciutto

INGREDIENTI

Ingredienti 200 g di Philadelphia Light in vaschetta 600 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla 1 foglia di alloro 100 g di prosciutto cotto 1 cucchiaio di capperi sott aceto 20 g di erba cipollina sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Pulite la carota e la cipolla, riunitele in una pentola con abbondante acqua, aggiungete l alloro e portate ad ebollizione.
Unite una presa di sale e la carne e cuocetela coperta per circa 40 minuti.
Scolatela e lasciatela raffreddare.
2.
Frullate nel mixer Philadelphia Light con un mestolo del brodo di cottura della carne intiepidito, il prosciutto cotto ed i capperi sciacquati ed asciugati.
3.
Tagliate la carne a fettine sottili, disponetela in un piatto da portata, nappatela con la salsa al prosciutto e cospargetela con l erba cipollina tagliuzzata.
Lasciate riposare in frigo prima di servire.

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