Vol au vent pollo e funghi

INGREDIENTI

Ingredienti per 12 vol au vent:
12 vol-au-vent
150 gr di petto di pollo
200 gr di funghi champignon
100 ml di besciamella
20 gr di parmigiano grattugiato
1 spicchio d’ aglio
sale
pepe
prezzemolo
Tempo di

PREPARAZIONE

preparazione:
20 min Tempo di cottura:
15 min Tempo totale:
35 min Procedimento:
In una padellina antiadrente arrostire il petto di pollo A parte trifolare i funghi con uno spicchio d’aglio e un pò di prezzemolo tritato.
Tritare il petto di pollo insieme ai funghi quindi aggiustare di sale e di pepe.
Preparare la besciamella ed aggiungerla ai funghi ed al pollo, insieme alla metà del parmigiano e mescolare.
Con un cucchiaino farcite i volauvent del ripieno di pollo e funghi.
Spolverizzare con il restante parmigano, adagiare su una placca da forno e cuocere a 180° per circa 15 minuti.
Servire i vostri vol-au-vent farciti caldi di forno o appena intiepiditi

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