Vol-au-vent alla russa

INGREDIENTI

Ingredienti:
pasta sfoglia
400 g. di verdure miste pulite (a scelta tra piselli, carote, fagiolini, cavolfiore, patate, mais)
besciamella preparata con ¼ di litro di latte
1 tuorlo d’uovo
2 cucchiai di aceto

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate 12 voul-au-vent seguendo i suggerimenti di questa ricetta (potete farlo un certo tempo prima del momento di servirli, ma in tal caso conservateli in una scatola a chiusura ermetica, altrimenti diventeranno mosci).
Pulite le verdure, tagliatele a dadini di circa 1 cm.
di lato, e lessatele in acqua bollente salata.
Scolatele e fatele raffreddare.
Al momento di servire, unite alla besciamella tolta dal fuoco il tuorlo d’uovo e l’aceto, e mescolate molto energicamente per incorporare il tutto.
Unite alla salsa le verdure, mescolate e riempite i vol-au-vent con questo composto.
Servite subito, altrimenti la pasta sfoglia perderà la sua fragranza.
Potete preparare anche una quantità maggiore di salsa e verdure e farla traboccare dai vol-au-vent.
Per velocizzare la preparazione di questa ricetta potete usare anche pasta sfoglia già pronta, o addirittura comprare i vol-au-vent già pronti.

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