Wonton con pollo e gamberetti

INGREDIENTI

Ingredienti per 12 wonton:
12 fogli di pasta per wonton
60 gr di petto di pollo
40 gr di gamberetti sgusciati
1 cipollotto
1 albume
radice di zenzero grattugiata (la punta di un cucchiaino)
1 cucchiaino di salsa di soia
un pizzico di zucchero
sale, pepe
olio di semi per friggere

PREPARAZIONE

Procedimento:
Tritate il petto di pollo, i gamberetti sgusciati e il cipollotto in un mixer Aggiungere lo zenzero e l’albume sbattuto, la salsa di soia, lo zucchero, il sale e il pepe e mescolate fino a formare un composto omogeneo.
Disponete su una spianatoia infarinata i fogli di pasta per wonton e distribuire un cucchiaino di composto al centro del foglio di pasta.
Spennellare i bordi con un pò d’acqua, quindi richiudere i wonton.
Friggete i wonton in olio di semi in una wok o in una pentola dai bordi alti 3/4 minuti circa.
Disporre i wonton su della carta assorbente, quindi trasferirli su un piatto da portata.
Servire i wonton appena fatti accompagnandoli con salsa di soia e salsa agrodolce.

Image