Ricetta Tagliata di Pollo, Piatto di Carne

INGREDIENTI

Ingredienti per una persona: 160 gr. di petto di pollo Olio di oliva q.b. Per la marinatura: olio di semi di girasole succo di limone semi di sesamo sale, pepe salsa di soja

PREPARAZIONE

Preparazione:
Unite tutti gli ingredienti per la marinatura in una terrina ed emulsionateli con una frusta.
Immergete il petto di pollo nella marinatura e lasciate riposare il tutto in frigorifero per almeno 2 ore.
Scolate il petto di pollo (ma non completamente), ponetelo in una griglia ben calda e lasciatela cuocere 2 minuti per lato (girate la carne una sola volta e non schiacciatela con la paletta).
Togliete il petto di pollo, adagiatelo su un tagliere e tagliate delle fettine di circa 2 cm (tagliatele leggermente di traverso).
Ricomponete il petto di pollo su un piatto e aggiungete un filo d’olio di oliva e… buon appetito!

Image