Ricette autunnali tortini di farro

INGREDIENTI

Ingredienti:
100 gr di farina di farro
70 gr di burro
3 uova
30 gr di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
100 gr di funghi porcini freschi
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 rametto di timo
50 gr di fontina
4 cucchiai di olio di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate il forno a 180°C.
Nel frattempo portate a ebollizione un litro di acqua in una pentola con 50 gr di burro un pizzico di sale, poi versate la farina di farro a pioggia e mescolate in continuazione con un cucchiaio di legno, cuocete per 10 minuti a fuoco dolce sempre mescolando, spegnete il fuoco.
Sbattete le uova in una ciotolina e poi incorporatele al composto mescolando bene, unite il parmigiano, metà prezzemolo tritato e il pepe.
Suddividete questo composto in 4 stampi imburrati e fateli cuocere in forno per 30 minuti.
Nel frattempo pulite i funghi, fateli a pezzetti e cuoceteli in una padella antiaderente con olio e aglio.
Eliminate l’ aglio e cuocete i funghi porcini per una decina di minuti mescolando spesso, unite il timo e il prezzemolo.
Sformate i tortini di farro e serviteli in piattini individuali con il contorno di funghi porcini e la fontina tagliata a bastoncini.

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