Biscotti di zucca

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 5 persone: 160 gr di farina integrale di frumento, 160 gr di zucca già pulita, 80 gr di zucchero integrale, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, 50 gr di mandorle sgusciate, 1 uovo, sale.
Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
60 minuti.
Preparazione :
Pulite e tritate le mandorle.
Tagliate la zucca e mettetela in forno su una placca antiaderente.
Quando sarà cotta, riducetela in purea con una forchetta.
Mescolate olio, farina, zucchero, purea di zucca, mandorle, uovo e un pizzico di sale.
Lavorate per ottenere un impasto omogeneo e stendetelo in uno spessore di 3-4 mm.
Ricavatene le forme desiderate.
Mettete i biscotti su una piastra ricoperta da carta da forno.
Cuoceteli a 180°C per 15 minuti.
Lasciateli raffreddare prima di gustarli.

Image