Castagne e lenticchie in zucca

INGREDIENTI

Ingredienti:

1 zucca media 160 g di lenticchie 12 castagne lessate cucinate 40 g di pancetta 1,5 l di brodo di gallina 50 g di burro 1 cipolla media 2 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino noce moscata sale pepe

Necessari:
carta d'alluminio
1 pentola

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
30min Cottura:
50min Difficoltà:
facile da preparare Preparazione:
Preriscalda il forno a 200°.
Ritaglia la cima della zucca, togli i semi e raschia un po' di polpa.
Pepa e sala l'interno spargendo anche un po'di di noce moscata e la metà del burro a disposizione.
Fai cucinare 50 minuti in forno, premurandoti di coprire la zucca con un foglio di carta d’alluminio.
In una pentola fai rosolare il burro restante insieme alla pancetta e alle castagne decorticate.
Quando la pancetta sarà diventata croccante aggiungi le lenticchie la cipolla e l'aglio.
Fai cuocere per 5 minuti a fuoco vivo, versa il brodo e lascia cucinare per altri 40 minuti a fuoco medio.
A cottura ultimata versa il tutto nella zucca e porta in tavola il contorno caldo.

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