Cavolfiore gratinato

INGREDIENTI

Ingredienti:
700 g cavolfiore (già pulito)
200 ml besciamella
100 g parmigiano grattugiato
1 grossa fetta di caciocavallo silano
pepe nero
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Staccare le cimette dal torsolo del cavolfiore e lavarle accuratamente sotto l'acqua corrente.
Sistemare l'acqua in una pentola, portare ad ebollizione e salare.
Tuffare dentro le cime dei cafolfiori e lessare per circa 10-15 minuti.
Scolare e sistemare in una ciotola.
Aggiungere metà besciamella, il parmigiano, il cacciocavallo tagliato a pezzi, il pepe nero e amalgamare per bene.
Nappare una pirofila da forno con qualche cucchiaio di besciamella e una spolverata di parmigiano.
Adagiare il cavolfiore condito e completare con la besciamella, parmigiano e pepe nero.
Cuocere in forno caldo per circa 10.
15 minuti a 180/200°C.

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