Champignon ripieni

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 4 persone:
16 champignon di 45 grammi l'uno, 100 gr di carne di vitello macinata, 60 gr di pancetta tesa in un'unica fetta, 2 tuorli, 1 mazzetto di erbe miste (erba cipollina, basilico, prezzemolo), 3 cucchiai di mollica di pane sbriciolata, vino bianco, olio extravergine di oliva, burro, sale e pepe. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
30 minuti.
Preparazione :
Pulite i funghi, passateli con un telo umido, staccate le cappelle e tritate i gambi.
Tritate la pancetta e fatela rosolare con la carne in una padella con un filo d'olio e una noce di burro.
Aggiungete una spruzzata di vino, fate evaporare, unite al soffritto il trito di funghi e proseguite la cottura a fuco medio per 5 minuti.
Unite le erbe tritate, mescolate e togliete dal fuoco.
Incorporate al composto i tuorli e la mollica di pane, salate, aggiungete una macinata di pepe, mescolate bene e distribuite il composto sulla metà delle cappelle di champignon.
Coprite i funghi con le cappelle rimaste, legateli con l'erba cipollina, spennellateli di olio e passateli in forno a 180° per 5 minuti.
Serviteli caldi.

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