Cipolle ripiene di funghi

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 4 cipolle grosse
- 300 g di funghi champignon
- 50 g di mollica di pane
- 1 uovo
- 30 g di formaggio grattugiato
- mezza tazzina di latte
- prezzemolo
- 2 cucchiai di olio
- noce moscata
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Sbuccia le cipolle e falle bollire per 10 minuti in abbondante acqua salata.
Scolale, taglia le calotte superiori, svuotale e trita metà della polpa con le calotte.
In una ciotola, sbatti l’uovo insieme al latte, alla mollica di pane e al formaggio.
Pulisci i funghi e tagliali a pezzetti.
In una padella antiaderente, rosola per 3 minuti le cipolle in un cucchiaio d’olio.
unisci i funghi e cuoci per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
infine, aggiungi il prezzemolo tritato.
Insaporisci con il sale, il pepe e la noce moscata e unisci il battuto di uovo.
Riempi le cipolle con il composto ottenuto e disponile, in piedi, in una teglia unta con l’olio rimasto.
Versa sul fondo della teglia mezzo bicchiere di acqua calda e distribuisci sul ripieno il burro a tocchetti.
Cuoci nel forno a 180° per 30 minuti.

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