Ricette contorni carote e olive al timo

INGREDIENTI

Ingredienti:
500 g di carote (meglio novelle)
20 olive verdi snocciolate
1 cucchiaio di mandorle sgusciate
2 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
Foglie di timo
Sale q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Raschiate le carote sotto acqua corrente, asciugatele e tagliatele a rondelle.
Fate scaldare l’olio in una padella.
Ponetevi le carote e lasciatele cuocere per una decina di minuti fino a che saranno morbide ma non avranno perso la loro consistenza.
Salate, aggiungete lo spicchio d’ aglio sbucciato e tritato finemente, e le olive tagliate a rondelle.
Pepate e mescolate.
Continuate la cottura per altri 5 minuti, poi versate le carote in una ciotola.
Aggiungete le mandorle che avrete tostato leggermente in una padellina e poi tritato grossolanamente, le foglie di timo tritate sminuzzate.

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