Ricetta contorno di zucchine e champignon

INGREDIENTI

dosi per 4 persone:
3 zucchine
funghi champignon freschi, 200 gr
uno spicchio d’aglio
una foglia di alloro
un peperoncino
olio d’oliva, tre cucchiai
sale, q.b.

PREPARAZIONE

Lava delicatamente i funghi champignon, puliscili e tagliali a fettine sottili in senso verticale.
Lava e spunta le zucchine e tagliale a rondelle.
In un tegame fai rosolare l’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio, la foglia di alloro ed il peperoncino.
Aggiungi i funghi e le zucchine, sala a piacere e fai cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti o fino a quando non si sarà assorbito tutto il liquido rilasciato dai funghi e le zucchine saranno leggermente sbruciacchiate e non sfatte.
Puoi usare le zucchine ed i funghi così preparati anche per delle bruschette, usando fette di pane toscano abbrustolito in forno o sulla griglia.

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