Fagiolini e peperoni al formaggio

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 4 peperoni (uno giallo, uno verde, due rossi)
- 700 g di fagiolini
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio

- qualche foglia di basilico
- 50 g di formaggio grattugiato
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Dividi i peperoni a metà, elimina i semi, i filamenti bianchi, lavali e tagliali a listarelle.
Spunta i fagiolini, lavali e tagliali a pezzi.
In un tegame, scalda l’olio con metà basilico, fai appassire la cipolla e l’aglio tritati, poi aggiungi i peperoni e cuoci per 4-5 minuti a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Regola con il sale.
Unisci i fagiolini, il basilico rimasto e prosegui la cottura per 10-15 minuti.
Togli il tegame dal fuoco, spolvera metà del formaggio e mescola bene.
Trasferisci le verdure in un piatto da portata e servi spolverando con il formaggio rimasto.

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