Fantasia di verdure farcite

INGREDIENTI

Ingredienti 300 g di Philadelphia Light in vaschetta 8 piccole foglie di radicchio rosso 4 peperoni mignon rossi 4 peperoni mignon gialli una carota lunga una zucchina lunga aneto cerfoglio

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Lavate e spuntate la zucchina e la carota e, con un pelapatate, affettatele sottilmente nel senso della lunghezza.
Lavate le foglie di radicchio e asciugatele bene.
Con un coltellino affilato private i peperoni mignon della calotta che terrete da parte, eliminate i semi, lavateli, asciugateli e farciteli con un po' di Philadelphia Light.
2.
Con una piccola spatola spalmate un po' di Philadelphia Light sulle strisce di zucchina e di carota, poi avvolgetele su se stesse formando dei rotolini.
Distribuite il Philadelphia Light rimasto nelle foglie di radicchio.
3.
Trasferite le verdure preparate su un largo piatto da portata, profumate, a piacere, con una macinata di pepe o un pizzico di peperoncino secco in polvere, mettete sui peperoni la loro calotta, decorate con foglioline di aneto e di cerfoglio e servite.

Image