Fave insaporite al coriandolo
INGREDIENTI
Ingredienti:
1 kg di fave non sgusciate
1 mazzo di cipollotti
1 mazzo di coriandolo
2 cucchiai da minestra di grano saraceno
2 cucchiai da minestra di salsa soja
1 cucchiai da minestra di aceto balsamico
1 cucchiaio da minestra di olio di colza
Necessari:
1 pentola grande
1 insalatiera
1 coltello ben affilato
1 canovaccio
1 tagliere
1 mezzaluna
1 forchetta
1 cucchiaio di legno
Persone: 4
PREPARAZIONE
Preparazione:
20min
Cottura:
4min
DifficoltĂ :
molto semplice
Preparazione:
Sgusciare le fave.
portare a ebollizione una grande pentola di acqua.
Preparare un'insalatiera piena di acqua gelata.
Cuocere per 3/5 minuti le fave nell'acqua bollente, scolarle e immergerle nell'acqua gelata per fermare la cottura.
In seguito, pelare ogni fava.
Lavare, asciugare e sminuzzare finemente il coriandolo e i cipolotti:
in una stufa arrostire il grano saraceno.
Mescolare l'olio all'aceto e alla salsa di soja.
Salare leggermente.
Unire le fave al coriandolo e ai cipollotti, quindi condire con la vinagrette.
Aggiungere il grano saraceno arrostito e servire.
IL CONSIGLIO IN PIU':
Questa insalata può essere gustata calda o fredda.