Foie gras al tartufo

INGREDIENTI

Ingredienti:

300 g di foie gras
100 g di grissini o di pane bianco secco
40 g di tartufo
sale
pepe

Necessari:
robot da cucina
1 cucchiaio
1 coltellino ben affilato
1 spugnetta

Persone: 6

PREPARAZIONE

Preparazione:
15min Difficoltà:
facile da preparare Preparazione:
Ridurre i grissini in pangrattato, al robot.
Aggiungere pepe macinato e mescolare.
Spazzolare il tartufo se è fresco o pulirlo con una spugna se è conservato.
Tagliare in fette sottili.
Formare delle palline con il foie gras al cucchiaio, o tagliare grossolanamente a cubetti se vi sembra più facile.
Rotolare le palline di foie gras nel pane grattugiato, e porle ognuna su una fetta di tartufo.
Cospargere di sale e di pepe prima di mangiarle.
IL CONSIGLIO IN PIU':
Gustare queste palline all'aperitivo, tali e quali o con un'insalata di zenzero all'aceto balsamico.
Il pangrattato di grissini, che sostituisce la tartina tradizionale di pane, dona una nota croccante.
Questa è una ricetta che parte del menu dedicato al design.
Le ricette correlate sono:
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