Funghi di carne e prosciutto cotto gratinati al forno con provola affumicata

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 1 confezione di funghi di carne
- 100gr di prosciutto cotto
- 150gr provola affumicata
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 rametto di rosmarino
- olio q.b
- sale e pepe q.b

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO Pulire i funghi, scottarli con sale e poco olio in padella a fiamma alta.
Appena sono pronti e dorati disporli in una terrina condendoli con olio e un battuto di prezzemolo, aglio e rosmarino.
Salare e pepare.
In una teglia di ceramica,disporre i funghi coprendo bene il fondo.
Allo stesso modo anche il prosciutto ed alla fine creare,un ultimo strato con la provola affumicata.
Utilizzare l’olio dei funghi e condire la teglia.
Coprire con una spolverata generosa di formaggio grattugiato.
Infornare per 10 minuti a 200°C (in alternativa anche a microonde per 6 minuti alla massima potenza).
Chef:
Matteo Ghigino.

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