Peperoni Ripieni

INGREDIENTI

Ingredienti:

4 Peperoni
100 g di macinato di Manzo
100 g di macinato di Vitello
100 g di macinato di Maiale
2 Salsicce
80 g di Pane raffermo
100 g di Parmigiano grattugiato
Aglio
Sale
Pepe
Prezzemolo
2 Uova
Maggiorana

PREPARAZIONE

Preparazione:
Preparazione:
Lavate i peperoni, tagliate la sommità e privateli dell’interno e dei semi.
Fate ammorbidire il pane raffermo in acqua, strizzatelo e sminuzzatelo.
In una ciotola amalgamate la carne macinata, le salsicce private della pelle e sbriciolate, il pane raffermo, il parmigiano, le uova, lo spicchio d’aglio tritato e privato dell’anima, gli aromi e il sale.
Tenete da parte due cucchiai di parmigiano.
Riempite i peperoni con l’impasto ottenuto e poneteli in un teglia ben unta d’olio.
In un tegame tostate il pane grattato e spolveratelo insieme col parmigiano rimasto sui peperoni.
Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 60 minuti controllando la cottura che varia a seconda della grandezza dei peperoni.
Accorgimenti:
Per evitare che i peperoni si rovescino nella teglia perdendo il loro ripieno, metteteli ben vicini tra loro, o intervallateli con le sommità che avevate tolto.
Idee e varianti:
Per ottenere dei peperoni ripieni più saporiti, potete sostituire metà del parmigiano con altrettanto pecorino.

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