Fumetto di pesce tradizionale

INGREDIENTI

Ingredienti:
700 g fra lische, teste e ritagli di pesce
1 cipolla
1 porro
30 g burro
1 mazzetto guarnito (prezzemolo, basilico, timo e alloro)
sale e pepe in grani q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite il porro e la cipolla e tagliatele a fette grossolane.
Fateli insaporire per 5 minuti in una casseruola con il burro.
Aggiungetevi le lische, i ritagli e le teste di pesce, il mazzetto guarnito, il pepe e il sale.
Unite 700 ml di acqua fredda e portate ad ebollizione.
Fate sobbollire per circa mezz’ora, schiumando di tanto in tanto ed infine filtrate il brodo.
A questo punto il fumetto di pesce è pronto per essere utilizzato subito.
Si conserva per qualche giorno in frigo, oppure, per una conservazione più lunga, potete congelarlo travasandolo nei contenitori per ghiaccioli, in modo da poterne utilizzare un cubetto quando necessario.

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