Primo-Minestra d'orzo e radicchio

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Cipolla
.5 ci Estratto Di Carne Bovina
4 n Funghi Champignon
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
150 g Orzo Perlato
1 n Patate
qb Pepe
100 g Piselli Freschi
1 n Porri
1 n Radicchio Rosso
qb Sale
1 n Sedano Cuore

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g d'orzo perlato una cipolla un cuore di sedano un porro una patata uno spicchio d'aglio 100 g di piselli 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva un cespo di radicchio rosso 4 champignon mezzo cucchiaino di estratto di carne sale pepe Sciacqua l'orzo sotto acqua corrente e mettilo in una pentola.
Unisci cipolla, sedano e porro tritati finemente, i piselli e la patata sbucciata.
Copri d'acqua e porta a bollore.
Lascia cuocere per 45 minuti.
A meta cottura aggiungi l'estratto di carne e schiaccia la patata.
Pulisci gli champignon e tagliali a quartini, pulisci il radicchio e taglialo a pezzetti.
Fai rosolare l'aglio con l'olio, unisci il radicchio, i funghi, sale, pepe e falli rosolare.
Trasferisci le verdure nella pentola della minestra, mescola bene e fai cuocere ancora per 5 minuti.

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