Ricetta della Zuppa arcobaleno

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 l brodo vegetale (se non avete tempo utilizzate i dadi)
350 g pasta da minestrone
200 g prosciutto cotto a dadini
200 g spinaci surgelati
200 g pisellini surgelati
50 ml Cognac
200 ml panna
parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
1 cipolla tritata
basilico
prezzemolo tritato

PREPARAZIONE

Preparazione Fate sobbollire il brodo e poi unitevi il trito di cipolla, l’aglio, il prosciutto.
Togliete l’aglio e trasferite nel brodo bollente gli spinaci.
Fateli cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione.
A metà cottura, aggiungete anche i piselli e portateli a cottura.
Quando i piselli saranno quasi cotti, unite la pasta da minestrone, la panna ed il Cognac.
Io per i minestroni uso spesso i ditali rigati.
A fine cottura spolverizzate la zuppa con il trito di prezzemolo e basilico e servitela ben calda,in modo da sentire il profumo di tutti gli ingredienti.

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