Ricette Halloween sangue di drago

INGREDIENTI

Ingredienti:
600 gr di zucca
2 grosse patate preferibilmente a pasta gialla
Un dl di panna
60 gr di parmigiano grattugiato
Burro
Sale pepe
due pomodori maturi

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite la zucca e tagliatela a pezzi.
Mettete la zucca in una vaporiera e fatela cuocere fino a quando diventerà morbida.
In una casseruola lessate le patate intere e con la buccia, quando saranno cotte, fatele raffreddare.
Pelate le patate e passatele nello schiacciapatate.
Frullate la zucca con il minipimer.
Sbucciate i pomodori e togliete l’interno, tagliate a listarelle molto sottili e soffriggete in una padella antiaderente con un filo di olio.
In una casseruola mettete la zucca frullata e le patate e aggiungete il burro e la panna, mescolate e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
A questo punto mettete la crema di zucca in una ciotola rossa, aggiungete le listarelle di pomodoro e il parmigiano e mescolate velocemente.
Servite caldissimo e mangiate subito… meglio non sfidare le ire del mago.

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