Ricette legumi fagioli alla maruzzara

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 scatole fagioli cannellini (o 500 g di fagioli cotti)
2 gambi di sedano
prezzemolo tritato
2 spicchi d’aglio tritato
6 cucchiai olio d’oliva
origano
sale q.b.
pepe q.b.
Fette di pane raffermo o tostato al forno

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete in una casseruola l’olio, il sedano, il prezzemolo e l’aglio tritati, versate il contenuto di una scatola di fagioli col suo liquido di conservazione e una di fagioli scolati.
Salate, pepate, spolverizzate con l’ origano.
Coprite e cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti.
Mentre i fagioli cuociono, tagliate dei pezzetti di pane raffermo.
Se non ne avete potete tostarlo in forno.
A cottura ultimata i fagioli dovranno risultare abbastanza brodosi.
Servite in piatti fondi nei quali avrete precedentemente disposto i pezzetti di pane.

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