Ricette secondi crema di pollo con erbette

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 gr di petto di pollo
300 gr di erbette (bietoline)
Una cipolla
Una carota
2 cucchiai di farina di riso
Sale
Pepe
noce moscata
Parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate la carota e la cipolla, poi sbucciatele e fatele a pezzetti.
Mettete le verdure in un pentolino con il petto di pollo, le erbette tritate e il sale.
Coprite con acqua e fate cuocere per circa un’ora.
Quando il pollo e le verdure saranno cotte frullatele con il minipimer e rimettetele sul fuoco e se occorre aggiungete 1 tazzina di acqua tiepida.
Portate a bollore e aggiungete la farina di riso a pioggia, continuate la cottura per altri 10 minuti e aggiustate di sale, aggiungete il pepe nero e se volete un pizzico di noce moscata.
Distribuite la zuppa in due ciotole e completate con un filo di olio extravergine di oliva e se volete spolverizzate con il parmigiano grattugiato.

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