Strudel di pasta e broccoletti

INGREDIENTI

Ingredienti 400 g di Philadelphia Light in vaschetta 500 g di broccoletti (circa 250 g mondati) 200 g di pasta all'uovo in sfoglia 50 g di burro maggiorana sale pepe rosa in grani

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Mondate i broccoletti, lavateli, cuoceteli al vapore per circa 15 minuti, fateli intiepidire, metteteli in una terrina e schiacciateli con una forchetta.
Unite quindi Philadelphia Light e qualche grano di pepe rosa, salate e mescolate.
2.
Stendete la sfoglia di pasta all'uovo su un grande canovaccio, trasferitevi sopra il composto e livellatelo con una spatola in uno strato uniforme, lasciando un bordo libero tutt'intorno di circa 2 cm.
3.
Avvolgete la sfoglia su se stessa, aiutandovi con il canovaccio, in modo da formare un rotolo.
4.
Legate il rotolo alle estremit con spago da cucina e cuocetelo in una casseruola con abbondante acqua bollente salata per circa 20 minuti.
Dopodich private il rotolo del canovaccio, affettatelo e servitelo con il burro fuso aromatizzato con foglioline di maggiorana e qualche bacca di pepe rosa.

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