Primo-Vellutata ai funghi con lo zenzero

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Preparato Per Crema Ai Funghi
200 g Besciamella
qb Burro
1 cu Farina
4 dl Latte
qb Pane Casereccio
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Tuorlo
1 n Yogurt Di Latte Intero
qb Zenzero

PREPARAZIONE

Preparazione una confezione di preparato per crema ai funghi 200 g di besciamella pronta burro un tuorlo un filoncino di pane casereccio 4 dl di latte un cucchiaio di farina un vasetto di yogurt denso zenzero prezzemolo sale pepe 1 Mescolate la besciamella con il tuorlo, il condimento ai funghi in polvere, la farina, lo yogurt e il latte.
Versate il tutto in una casseruola e cuocete a fuoco medio per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
2 Intanto tagliate il pane a fette, eliminate la crosta, riducetelo a dadini e friggetelo in una padellina con una noce di burro.
scolatelo su carta assorbente da cucina perche perda l'eccesso di burro.
3 Regolate di sale e pepate la vellutata.
poi suddividetela nei piatti fondi, insaporitela con una grattugiata di zenzero.
Spolverizzate con un cucchiaino di prezzemolo tritato e unite i dadini di pane.

Image