Primo-Vellutata ai funghi con lo zenzero
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Preparato Per Crema Ai Funghi
200 g Besciamella
qb Burro
1 cu Farina
4 dl Latte
qb Pane Casereccio
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Tuorlo
1 n Yogurt Di Latte Intero
qb Zenzero
PREPARAZIONE
Preparazione
una confezione di preparato per crema ai funghi
200 g di besciamella pronta
burro
un tuorlo
un filoncino di pane casereccio
4 dl di latte
un cucchiaio di farina
un vasetto di yogurt denso
zenzero
prezzemolo
sale
pepe
1 Mescolate la besciamella con il tuorlo, il condimento ai funghi in
polvere, la farina, lo yogurt e il latte.
Versate il tutto in una casseruola e cuocete a fuoco medio per 10 minuti,
mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
2 Intanto tagliate il pane a fette, eliminate la crosta,
riducetelo a dadini e friggetelo in una padellina con una noce di burro.
scolatelo su carta assorbente da cucina perche
perda l'eccesso di burro.
3 Regolate di sale e pepate la vellutata.
poi suddividetela nei piatti fondi, insaporitela
con una grattugiata di zenzero.
Spolverizzate con un cucchiaino di prezzemolo tritato e unite i dadini di pane.