Primo-Zuppa con stracciatella di uova

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
6 fo Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 rm Origano Fresco
qb Pane Casereccio
qb Pecorino Stagionato
qb Pepe
4 n Pomodori Maturi
qb Sale
6 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 6 uova 4 grossi pomodori pecorino stagionato uno spicchio d'aglio 6 foglie di menta 2 rametti di origano fresco olio extravergine d'oliva pane casereccio tostato per accompagnare sale pepe 1 Mettete sul fuoco una pentola di acqua molto calda e coprite con il coperchio.
2 Lavate i pomodori e praticate due piccole incisioni a croce sul fondo.
Appena l'acqua bolle, immergetevi i pomodori per qualche istante, poi scolateli, passateli sotto l'acqua fredda ed eliminate la pelle.
Tritate finemente l'aglio, tagliate a pezzetti i pomodori privati dei semi e tagliuzzate le foglie di menta.
Versate il tutto in 2 l di acqua bollente, aggiungete il sale, 3 cucchiai di olio e cuocete a fuoco alto per 10 minuti circa.
3 Sbattete le uova in una ciotola, unite l'origano tritato e il pecorino grattugiato e regolate di sale.
Versate le uova a filo nell'acqua, sbattendole con una forchetta.
Cuocete, sempre mescolando, finche le uova si saranno rapprese.
Togliete dal fuoco, aromatizzate con una generosa macinata di pepe e servite con il pane casereccio.

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