Primo-Zuppa di patate agli aromi
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Aceto Di Mele
30 g Burro
30 g Farina
600 g Patate
qb Pepe
qb Sale
2 fo Salvia
1 rm Timo
2 fo Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di patate
30 g di farina
2 cucchiai di aceto di mele
un rametto di timo fresco
2 foglie di salvia
2 foglie di alloro
30 g di burro
sale
pepe
1 Mettete il burro in una
casseruola e fatelo sciogliere su fuoco bassissimo.
Aggiungete la farina e, mescolando in continuazione, fatela tostare
fino a quando diventera dorata.
Bagnate con l'aceto e, dopo qualche secondo, con un litro di acqua calda.
2 Sbucciate
le patate, lavatele, asciugatele, quindi tagliatele a tocchetti.
Aggiungetele al miscuglio di farina insieme alle
foglioline di timo e alle foglie di salvia lavate.
3 Regolate di sale e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti.
Circa 5
minuti prima di terminare la cottura, aggiungete l'alloro.
Mescolate, profumate con una macinata di pepe e servite la
zuppa ben calda.