Primo-Zuppa di patate agli aromi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Di Mele
30 g Burro
30 g Farina
600 g Patate
qb Pepe
qb Sale
2 fo Salvia
1 rm Timo
2 fo Alloro ( Lauro )

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di patate 30 g di farina 2 cucchiai di aceto di mele un rametto di timo fresco 2 foglie di salvia 2 foglie di alloro 30 g di burro sale pepe 1 Mettete il burro in una casseruola e fatelo sciogliere su fuoco bassissimo.
Aggiungete la farina e, mescolando in continuazione, fatela tostare fino a quando diventera dorata.
Bagnate con l'aceto e, dopo qualche secondo, con un litro di acqua calda.
2 Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele, quindi tagliatele a tocchetti.
Aggiungetele al miscuglio di farina insieme alle foglioline di timo e alle foglie di salvia lavate.
3 Regolate di sale e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti.
Circa 5 minuti prima di terminare la cottura, aggiungete l'alloro.
Mescolate, profumate con una macinata di pepe e servite la zuppa ben calda.

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