Primo-Zuppa di polenta, crescenza e legumi
INGREDIENTI
Ingredienti
300 g Minestra Di Verdura
2 l Brodo Vegetale
30 g Burro
250 g Crescenza
qb Pepe Nero
100 g Polenta A Cottura Rapida
1 rm Rosmarino
qb Sale
2 fo Salvia
1 fo Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di minestrone di legumi in scatola
100 g di farina per polenta istantanea
2 litri di brodo vegetale
250 g di crescenza
30 g di burro
2 foglie di salvia
un rametto di rosmarino
una foglia di alloro
sale
pepe nero
1 Sciogliete in una pentola il burro con le foglie di salvia, l'alloro e il
rosmarino, unite il minestrone di legumi ben sgocciolati dal liquido di conservazione.
coprite con il brodo bollente e
fate cuocere per 5 minuti a recipiente coperto.
Regolate di sale e versate a pioggia la farina gialla, mescolando in
continuazione con un cucchiaio di legno.
2 Fate cuocere per altri 10 minuti a fiamma bassa e trasferite la zuppa in 4
ciotole.
Intanto sciogliete la crescenza in un pentolino su fiamma molto bassa, praticate una fossetta in ogni porzione
di zuppa, versatevi la crescenza fusa, profumate con una macinata di pepe e servite subito.
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