Zuppa di sedano

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 500 g di sedano, gi mondato
• 2,5 l di brodo di carne
• 80 g di Soppressata di Calabria
• 80 g di Salsiccia di Calabria
• 100 g di Caciocavallo Silano
• 3 uova
• 100 g di Pecorino di Monte Poro grattugiato
• pane casereccio
• 1 dl di olio
• 1 cucchiaio di strutto
• sale
• pepe nero

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Tagliate il sedano a listarelle piuttosto sottili.
riducete la soppressata a dadi e sbriciolate la salsiccia.
affettate finemente il caciocavallo.
Fate lessare le listarelle di sedano in poca acqua leggermente salata, poi scolatele.
In una casseruola scaldate l’olio e lo strutto, unite le listarelle di sedano ben asciugate e fatele insaporire.
Versate il brodo e portate a ebollizione.
proseguite la cottura per 15 minuti.
Fate rassodare le uova e immergetele in acqua fredda, quindi sgusciatele e tagliatele a spicchi.
In una grande zuppiera disponete le fette di pane leggermente tostate, gli spicchi di uova, le fettine di caciocavallo e i dadi di soppressata e salsiccia.
Coprite il tutto con la zuppa bollente, aromatizzate con pepe a piacere e servite subito, spolverizzando di pecorino grattugiato.

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