INVOLTINI PRIMAVERA

INGREDIENTI

Ingredienti: PER 10 INVOLTINI: 2 fogli di pasta fillo 1/4 di cavolo cappuccio 1/2 porro 1/2 carota 1/2 costa di sedato 50 g di germogli di soia Olio e.v.o. Olio di semi per friggere Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Pulire e tagliare le verdure a striscioline.
Farle cuocere a fuoco bassissimo e coperte, con un filo d'olio e.
v.
o.
, sale e pepe.
Intanto sovrapporre due fogli di pasta fillo e ricavarne 10 quadrati.
Disporre al centro di ogni quadrato un cucchiaio di verdure cotte.
Aiutandosi con dell'acqua per sigillare, ripiegare la pasta per creare gli involtini.
Prima chiudere a triangolo, poi piegare le due punte esterne.
A questo punto chiudere anche l'ultima punta.
Appena tutti gli involtini sono pronti, friggerli in olio di semi per 2 minuti.
Attenzione perchè si avvampano subito!
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Servirli bollenti con salsa di soia o salsa agrodolce.

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