BISCOTTI ALLA MELA

INGREDIENTI

Ingredienti: : 300 g farina 00 80 g burro 80 g zucchero 1 uovo 1 bustina di lievito per dolci Scorza di limone Mezzo cucchiaino di cannella in polvere 1-2 mele Latte q.b. Zucchero a velo per spolverata finale

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Formare una fontana di farina sulla spianatoia e al centro sbatterci l'uovo e mezza scorza di limone grattugiata.
Piano piano, con una forchetta, amalgamare bene l'uovo con la farina finchè si ottiene un impasto lavorabile con le mani.
Aggiungere quindi il burro fuso, lo zucchero e il lievito e continuare ad impastare.
Se l'impasto risultasse troppo duro, unire un po' di latte.
Aggiungere ora la cannella e le mele sbucciate tagliate a fette sottili con la mandolina.
Amalgamare bene le mele e iniziare a stendere con il matterello.
Lo spessore ideale è di circa 1 cm, così quando i biscotti saranno cotti resterà il cuore più morbido.
Con degli stampini creare delle forme.
chi non li avesse può usare una tazzina da caffè per farli rotondi.
Disporre i biscotti su una teglia con carta da forno e cuocere a 170°C per circa 15 minuti.
I biscotti non devono imbrunire ma restare belli chiari sopra.
Una volta cotti farli raffreddare, poi spolverizzarli con zucchero a velo e servirli.
Buooooni!

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