SCHIACCIATA ALLA FIORENTINA

INGREDIENTI

Ingredienti: : 250 g di farina 00 2 uova intere 7 cucchiai di zucchero 7 cucchiai di olio extravergine d'oliva 7 cucchiai di latte 1 cucchiaio di vinsanto Scorza e succo di un'arancia 1 bustina di lievito per dolci Zucchero a velo per spolverizzare PROCEDIMENTO: Per velocizzare la

PREPARAZIONE

preparazione ho realizzato questa torta con il mixer impastatore:
si mettono prima le uova con lo zucchero, poi la farina e a filo gli ingredienti liquidi, infine il lievito e la scorza d'arancia.
Versare il composto in una teglia rigorosamente rettangolare con della carta da forno.
Cuocere a 200° per circa mezz'ora.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Come ho già detto, i più golosi possono sbizzarrirsi a riempirla con qualunque farcitura.
E' veramente molto soffice!
!
!

Image