PENNE SALSICCIA E ZAFFERANO

INGREDIENTI

Ingredienti: per 4 persone: Mezza cipolla rossa 2 salsicce Mezzo bicchiere di latte Una bustina di zafferano Sale, pepe, olio extravergine d'oliva, parmigiano grattugiato q.b. 360-380 g penne o pennette

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Mettere in una padella un filo d'olio (poco, perchè la salsiccia rilascia il suo grasso), la mezza cipolla tagliata sottile e le due salsicce private della pelle e sbriciolate con le mani.
Far rosolare bene finchè la salsiccia non si colora.
Aggiustare di sale (poco, perchè la salsiccia è già saporita) e pepe.
Aggiungere ora il mezzo bicchiere di latte e la bustina di zafferano.
Far riprendere il bollore, abbassare il fuoco e far cuocere per altri 2 minuti (finchè il latte non diventa cremoso).
Nel frattempo far cuocere la pasta, scolarla al dente e farla saltare 2 minuti in padella.
Se il sughetto si asciuga troppo, aggiungere acqua di cottura della pasta.
Servire con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.

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