CODA DI ROSPO AL FORNO

INGREDIENTI

Ingredienti: : 1 coda di rospo pulita 3 patate 10 pomodorini ciliegini 1 limone 1 spicchio d'aglio Rosmarino Olio extravergine d'oliva Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Tagliare a fettine rotonde il limone e disporle sulla teglia unta in modo da formare un tappeto per la coda di rospo.
Tritare l'aglio e spargerlo sul pesce con sale, pepe e un rametto di rosmarino.
Adagiare il pesce sopra il limone.
Tagliare a fette sottili le patate e disporle sulla teglia attorno alla coda di rospo.
Aggiungere poi i pomodorini (se sono troppo grandi tagliarli a metà) e, volendo, anche delle olive (nere o taggiasche).
Salare e pepare patate e pomodorini.
Cuocere in forno a 250°C per circa 30 minuti, girando a metà cottura solo le patate e i pomodorini.
Piatto semplice ma d'effetto.

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