GALLETTO ALLA CACCIATORA

INGREDIENTI

Ingredienti: per 4 persone: Un galletto nostrale Sedano (mezza costola), carota (mezza o una piccola) e cipolla rossa (mezza) Pomodoro a pezzettoni Passata di pomodoro Mezzo bicchiere d'acqua Olio extravergine d'oliva Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Tagliare a pezzi il galletto e a pezzetti gli odori.
Mettere il tutto in un tegame a fondo alto con un po' d'olio, aggiungere sale e pepe.
Far rosolare a fuoco vivace finchè il galletto non è ben dorato.
A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, il pomodoro a pezzettoni e mezzo bicchiere d'acqua.
Appena inizia a bollire, abbassare il fuoco e cuocere lentamente finchè la forchetta non penetra bene nella carne (circa 30-45 minuti).
Se necessario aggiungere ancora acqua nel caso la salsa ritiri troppo.
Ecco il risultato finale:

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