ARISTA DI CINGHIALE AL LATTE

INGREDIENTI

Ingredienti: : 1 Kg di arista di cinghiale 1/2 l di latte Una cipolla rossa Due rametti di rosmarino 4 foglie di salvia Olio extravergine d'oliva Una noce di burro Sale e pepe q.b. 1/2 bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Legare bene la carne con lo spago da cucina, salare e pepare e inserire bene tra lo spago il rosmarino e la salvia.
Far rosolare bene la carne in un tegame con l'olio.
Quando la carne รจ bella dorata buttare il fondo di cottura (per eliminare l'eventuale gusto troppo selvatico) e rimettere olio nuovo e una noce di burro.
Aggiungere la cipolla tagliata sottile e rimettere nel tegame la carne.
Far appassire bene la cipolla poi sfumare con il vino bianco.
A questo punto unire il latte, far riprendere il bollore poi abbassare il fuoco e lasciar cuocere semiscoperto per circa 45 minuti.
Controllare la cottura della carne provando a bucarla con una forchetta... se entra bene significa che ci siamo!
Togliere la carne dal tegame e far ridurre il sughetto, passarlo col frullatore a immersione fino ad ottenere una cremina.
Controllarlo di sale e pepe.
Tagliare la carne a fette sottili e ricoprire con la salsa.

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