CINGHIALE AL TEGAME

INGREDIENTI

Ingredienti: per 4 persone: 800 g circa di polpa di cinghiale 1 carota 1 cipolla rossa 1 costa di sedano 1/2 bicchiere di vino rosso Brodo di carne 1/2 bicchiere d'acqua Olio extra-vergine d'oliva, sale e pepe q.b. 1 cucchiaino di farina 1 pizzico di peperoncino in polvere

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Tagliare a pezzi il cinghiale, metterlo nel tegame con olio, sale, pepe, gli odori tagliati a pezzettini e mezzo bicchiere d'acqua (per non rendere troppo dura la carne).
Far ritirare l'acqua a fuoco vivo e rosolare bene la carne.
Aggiungere il vino rosso e farlo evaporare.
Aggiungere il brodo di carne fino a coprire completamente il cinghiale e cuocere per un ora circa a fuoco lento.
Trascorso il tempo aggiungere un cucchiaino di farina e il peperoncino, mescolando accuratamente.
Aggiustare di sale e pepe, e cuocere per un'altra mezz'ora circa, fino a quando la forchetta non entra bene nella carne e la salsa รจ diventata cremosa.
Ecco il piatto pronto.

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