RAGU' DI CINGHIALE

INGREDIENTI

Ingredienti: : 300 g di polpa di cinghiale 100 g di suino macinato 100 g di manzo macinato 1 carota 1 cipolla rossa 1 costa di sedano 3 foglie di salvia Passato di pomodoro (1 bicchiere) Concentrato di pomodoro (1 cucchiaio) 1/2 bicchiere di vino rosso Olio extra-vergine di oliva Sale, pepe, noce moscata q.b.

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Mettere a rosolare la polpa di cinghiale a pezzi in un tegame con olio, salvia, sale e pepe.
Nel frattempo fare un trito con carota, sedano e cipolla e metterlo in un tegame con olio, il suino e manzo macinati, sale e pepe e far rosolare.
Quando il cinghiale è ben rosolato, tritarlo prima a coltello e poi con il tritacarne.
Aggiungere il cinghiale all'altra carne rosolata.
Aggiungere mezzo bicchiere di vino e farlo evaporare.
Unire il concentrato e il passato di pomodoro e versare l'acqua fino a coprire la carne.
Aggiungere un pizzico di noce moscata e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora e mezzo.
Il ragù è pronto... ecco la presentazione delle tagliatelle al cinghiale.

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