TORTA SALATA AI FUNGHI PORCINI

INGREDIENTI

Ingredienti: : 500 g funghi porcini Una confezione di pasta sfoglia 3 cucchiai di besciamella Uno spicchio d'aglio Un ciuffetto di prezzemolo 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

PROCEDIMENTO:
Tagliare i funghi a pezzetti e metterli in una padella con l'olio, un battuto di aglio e prezzemolo, sale e pepe.
Far andare i funghi a fuoco vivo finchè tutta l'acqua che hanno liberato non è evaporata.
Una volta cotti, toglierli dal fuoco e farli intiepidire.
Aggiungere ai funghi la besciamella e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiustare, se necessario, di sale e pepe.
Stendere la pasta sfoglia, disporla in una tortiera e bucherellarne il fondo con la forchetta.
Versare il composto all'interno della tortiera.
Decorare con delle strisce di sfoglia, se avanzata.
Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Che ve ne pare?

Image