Antipasto-Avocado con scampi e mais

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
qb Burro
1 n Cipolla
200 g Insalata Belga
1 n Limoni
150 g Maionese
100 g Mais
qb Pepe In Grani
50 g Prosciutto Cotto
qb Sale
200 g Scampi Code
1 cu Senape
4 cu Yogurt Di Latte Intero
1 fo Alloro ( Lauro )
3 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di code di scampi sgusciati 50 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 100 g di mais in scatola 3 avocado maturi 4 cucchiai di yogurt 200 g di insalata belga 150 g di maionese un limone una foglia di alloro 2 spicchi d'aglio una cipolla burro un cucchiaio di senape sale, pepe in grani 1) Mettete in una casseruola tre quarti di acqua con l'alloro, l'aglio, mezza cipolla, la scorza del limone e 5 grani di pepe.
coprite e fate sobbollire per 15 minuti.
Filtrate il "fumetto", rimettetelo sul fuoco, fatelo bollire, immergetevi le code di scampi per 4 minuti e scolatele.
Rosolate per 3 minuti in una padella il mais sgocciolato in 10 g di burro.
salate e pepate.
2) Sbucciate gli avocado e riducete la polpa a dadini, spruzzandola con il succo del limone.
Lavate e asciugate l'insalata e tagliatela a pezzetti di 3-4 cm.
3) Mettete in una terrina il prosciutto, l'insalata, il mais, gli scampi e l'avocado.
Mescolate in una ciotola la maionese con la senape e lo yogurt.
Servite l'insalata con la salsa a parte.

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